Foto:Olhar Esportivo


Em uma mensagem divulgada via aplicativo whatsapp, o torcedor do Clube Esportivo Operário Várzea-grandense, Lennon, membro da torcida organizada Força Jovem Operário, ponderou a campanha realizada pelo Tricolor no Campeonato Mato-grossense, que garantiu duas importantes vagas para a temporada 2020.

No ano que vem, o CEOV terá no seu calendário, a Série D do Campeonato Brasileiro, pela chegada da equipe na semifinal e a vaga para a Copa do Brasil, por estar na final do estadual.

Na nota, Lennon pontua alguns tópicos que foram promessas da diretoria operariana e pede apoio da torcida no segundo jogo da decisão, que será no próximo domingo(21), às 15 horas, novamente na Arena Pantanal.

No primeiro jogo, o Cuiabá venceu por 2 a 0 e abriu vantagem na busca pelo título.

Confira na íntegra

"Boa tarde galera, não quero tomar muito o tempo de vcs, mas preciso fazer aqui algumas ponderações: 

Nos prometeram a série D e cumpriram.

Lutaram pela copa do Brasil e cumpriram. 

Garantiram um calendário para o operário em 2020.

Diretoria sempre foi transparente com a torcida, sempre nos receberam de braços abertos nos treinos.

Foi vacilo o valor do ingresso? Foi. Mas a gente fez a nossa parte, ganhamos alguns ingressos e tivemos que comprar outros. Não foram todos daqui que conseguiram cortesia, diga-se de passagem.

Precisamos agora nos unir para fazer as ações para domingo, temos alguns projetos, mas o principal é a participação de todos que estavam no primeiro jogo. 

Não somos torcedores modinha, pegamos o exemplo do União, que veio de caravana pra cá com resultado negativo. 

Vamos nos organizar essa semana para fazer uma festa linda de despedida do nosso time, dos nossos guerreiros que derramaram sangue e suor pelo Operário. Temos que reconhecer o trabalho que foi feito, nunca prometeram e cumpriram tanto para a torcida.

Vamos fortes para essa ultima batalha, afinal, nada está perdido e enquanto houver 1% de chance eu terei 99% de esperança. #FJO #CEOV #LEALDADE #UNIÃO #VITORIAS".




 

Por: Da redação