de

2024
.

Academia supera o Ação e soma a segunda vitória no Campeonato Mato-grossense

Equipe comandada pelo técnico Edilson Júnior assume a liderança momentânea da competição

Sob forte chuva no estádio Dito Souza, o Academia venceu o Ação e conquistou a segunda vitória no Campeonato Mato-grossense. O duelo, válido pela segunda rodada da competição, foi disputado na noite desta terça-feira.

O único gol da partida foi marcado pelo jovem atacante Mateus Alex, de 22 anos. Aos 34 minutos do primeiro tempo, ele recebeu próximo ao meio-campo, carregou a bola e bateu de fora da área para vencer o goleiro João Pantaneiro: 1 a 0 e a chuva seguia no Dito Souza.

A vantagem mínima permaneceu até o apito final. Com o resultado, o Academia chega a 6 pontos conquistados em duas partidas na elite do estadual. O Ação, que perdeu na estreia para o Cuiabá, segue sem pontuar no campeonato.

O próximo desafio do Academia é diante do União, no clássico de Rondonópolis. A partida será disputada no sábado (29), às 16h, no estádio Luthero Lopes.

Em busca da primeira vitória, o Ação enfrenta o Dom Bosco, também no sábado, no Dito Souza, a partir das 18h30.