de

2024
.

Com campanhas invictas, Cuiabá conquista os títulos do Mato-grossense Sub-15 e Sub-17

As categorias de base do Cuiabá encerram a temporada com os títulos do Campeonato Estadual Sub-15 e Sub-17, com campanhas invictas. Com as conquistas, o Dourado carimbou vaga na Copa do Brasil Sub-17 de 2022.

Sub-17

Com o placar agregado de 8 a 4 em cima do Ação, o Dourado conquistou o título do Campeonato Mato-grossense Sub-17, na tarde do último sábado (11), no Dito Souza, em Várzea Grande. Os gols do Dourado foram marcados por Kennyd, Palácios e Poconé.

Depois de vencer por 5 a 1 no jogo de ida, o Cuiabá empatou por 3 a 3 na volta e levou a taça para casa. A campanha foi de nove vitórias e dois empates.

Com o título, o Cuiabá conquistou a vaga na Copa do Brasil Sub-17 2022.

Sub-15

O Dourado conquistou o título do Campeonato Mato-grossense Sub-15, também de forma invicta. Na manhã do último sábado (11), no Dito Souza, os meninos do Cuiabá empataram em 0 a 0 com o Operário Ltda e ficaram com a taça, já que tinham vencido o duelo de ida por 1 a 0.

O título veio de forma incontestável com oito vitórias e três empates. Foram 13 gols marcados e apenas um sofrido.

O time entrou com a vantagem e teve boas chances de marcar. Ainda no primeiro tempo, o goleiro Rhyan defendeu um pênalti. Na etapa final, o Dourado continuou criando oportunidades, mas a bola não entrou. No fim, 0 a 0 e taça para o Cuiabá.