de

2024
.

Confira a classificação do Mato-grossense e o resumo da quarta rodada

Três pontos separam o primeiro e o sexto colocado; Ação e Sorriso ainda não venceram no campeonato

A quarta rodada do Campeonato Mato-grossense foi finalizada nesta quarta-feira, com quatro jogos.

Na terça-feira, Ação e Luverdense deram o pontapé, com o empate em 1 a 1. O resultado deu o Tuiuiú Pantaneiro seu primeiro ponto na competição.

No Luthero Lopes, o União virou o jogo em cima do Operário e conquistou a primeira vitória: 2 a 1. Pikachu balançou a rede duas vezes para o Colorado.

No duelo entre os finalistas da segunda divisão de 2021, o Sport Sinop levou a melhor sobre o Academia, com triunfo por 1 a 0.

O Cuiabá venceu o Nova Mutum e quebrou a invencibilidade do Azulão da Massa. A vitória por 3 a 2, em jogo movimentado, foi decretada com gol de Alesson nos acréscimos do segundo tempo.

Em Sorriso, no Egídio Preima, o Lobo do Norte saiu na frente diante do líder Dom Bosco, mas sofreu o empate já na etapa final: 1 a 1.

Após a quarta rodada, não há mais equipes zeradas na parte de baixo da tabela. Restando cinco partidas para cada clube na primeira fase, a distância do sexto colocado – último time na zona de classificação ao mata-mata – para o sétimo é de quatro pontos.

Somente os seis primeiros se classificam. O sétimo e o oitavo ficam pelo caminho, enquanto o nono e o décimo serão rebaixados.