• Youtube

Futebol de Base

20 de setembro de 2024 00:16:28

Redação

Mixto estreia na Copinha com derrota para o Grêmio; veja a classificação do Grupo 10

O Mixto estreou na Copa São Paulo de Futebol Júnior com derrota por 2 a 0 para o Grêmio (RS). A partida foi disputada no estádio Zezinho Magalhães, em Jaú. Os gols da partida foram marcados pelos atacantes Kauan Kelvin e Zinho.

Com o resultado, o Alvinegro da Vargas aparece na quarta colocação do Grupo 10 da Copinha, com saldo de gols em -2. Já o Tricolor Gaúcho ocupa o primeiro lugar, à frente do Castanhal pelo critério de desempate.

Debaixo de chuva forte em Jaú, o Grêmio iniciou a partida controlando as ações, mas com dificuldades em concluir as jogadas criadas. Do outro lado, o Mixto apostava na marcação forte e saída em velocidade.

A equipe gaúcha abriu o placar nos instantes finais da primeira etapa. Aos 42 minutos, Lucas Kawan recebeu na ponta direita, teve calma para cruzar na área e achar o atacante Kauan Kelvin. O camisa 18 cabeceou firme para vencer o goleiro Lucão: 1 a 0.

Com a desvantagem, o Mixto voltou para o segundo tempo se soltando mais para o campo ofensivo. O Tigre criou oportunidades com chutes de fora da área e jogadas em bolas paradas, mas sem sucesso.

Com o ritmo mais controlado, o Grêmio carimbou a vitória no último lance da partida. Zinho recebeu passe dentro da área, cortou pra perna esquerda e bateu forte, entre o goleiro e a trave: 2 a 0.

O próximo desafio do Mixto na Copinha é diante do XV de Jaú (SP), nesta quinta-feira (6), às 16h15 (horário de MT). As duas equipes ainda não pontuaram na competição. O Tricolor encara o Castanhal (PA), também na quinta-feira, às 18h30 (de MT).

a classificação do Grupo 10 copa sao paulo futebol junior

Classificação Grupo 10 Copinha – Fonte: Ge.globo

Mato Grosso na Copinha

Outro representante mato-grossense na Copinha é o Atlético. A equipe faz sua estreia diante do Bahia, nesta terça-feira (4), às 12h15 (horário de MT), em Votuporanga-SP.

O Atlético Mato-grossense integra o grupo 01 da competição, junto de Bahia, Monte Azul (SP) e Votuporanguense (SP).