de

2024
.

Na Arena Pantanal, Cuiabá empata com o Bahia e volta ao Z4

Tricolor de Aço abriu o placar, mas o Dourado buscou o empate na noite deste sábado (7)

A igualdade prevaleceu! Cuiabá e Bahia empataram em 1 a 1 na noite deste sábado (7), na Arena Pantanal, em Cuiabá, pela 15ª rodada do Brasileirão Assaí. Com o resultado, o Dourado aparece na 17ª posição, dentro do Z-4, com 14 pontos. O Esquadrão de Aço é o décimo colocado, com 18 pontos conquistados.

O jogo

O jogo começou equilibrado na Arena Pantanal. O Esquadrão abriu o placar aos 25 minutos. Dentro da área, o atacante recebeu belo passe de Rossi e não desperdiçou. Mas o time mandante deixou tudo igual aos 35 minutos. Pepê fez boa jogada individual, invadiu a área e acertou o canto direito do gol de Matheus Teixeira.

O segundo tempo foi menos intenso. O Tricolor quase marcou o segundo no início do segundo tempo, aos nove minutos. Rossi recebeu passe de Mugni e chutou forte. Walter defendeu. O Dourado fez boa jogada pela direita aos 40 minutos. João Lucas chutou e Matheus Teixeira defendeu. Antes do apito final, aos 47, o Esquadrão assustou com chute forte de Raniele. O goleiro Walter defendeu de manchete e as duas equipes empataram em 1 a 1.