Futebol de Base

18 de setembro de 2024 18:34:53

Redação

Operário vence o Nova Mutum e termina a 1ª fase da Copa FMF na vice-liderança

No estádio Dito Souza, o Operário venceu o Nova Mutum por 3 a 1 e encerrou a 1ª fase da Copa FMF na vice-liderança da competição com 10 pontos.

O Tricolor Várzea-grandense bateu o Azulão da Massa, de virada, e conseguiu o principal objetivo nesta fase: terminar entre os dois primeiros colocados.

No quadrangular final, o Chicote da Fronteira fará dois jogos como mandante e apenas um como visitante; Azulão fará apenas, em casa.

O jogo

O NMEC saiu na frente com Cris Magno, logo no início do jogo. O Tricolor chegou ao empate aos 11 minutos do primeiro tempo com Wendel.

Na segunda etapa, Balotelli, aos 35 minutos, e João Vitor, aos 43, decretaram a vitória operariana.

Quadrangular final

Com a segunda colocação garantida, o Operário terá Mixto e Nova Mutum como mandante. Já o Nova Mutum terá somente o Cuiabá, em casa.