Futebol de Base

20 de setembro de 2024 00:16:28

Redação

SÉRIE A: Cuiabá perde para o Internacional no Beira Rio

O Dourado foi superado em Porto Alegre neste sábado. Jogando no Beira-rio contra o Internacional, o Cuiabá foi derrotado por 1 a 0, em partida válida pela rodada 26 do Campeonato Brasileiro. O gol da vitória do time da casa foi marcado por Alemão, na segunda etapa.

A primeira etapa foi de muita marcação por parte do Cuiabá, que tentava neutralizar as investidas de ataque do time da casa. João Carlos, aos 22 minutos, fez grande defesa em finalização de Alan Patrick no interior da área. O Inter teve mais duas chances de abrir o placar.

Na segunda etapa, o Cuiabá teve mais presença ofensiva, mas não conseguiu criar boas jogadas. Valdivia tentou em chute da entrada da área. Rafael Gava concedeu bom cruzamento buscando Deyverson, mas a defesa do Inter conseguiu afastar antes da finalização. O gol do time da casa aconteceu aos 22 minutos do segundo tempo.

No final do jogo, a arbitragem marcou pênalti em André Felipe. Mas o lance acabou sendo anulado após análise do VAR – o árbitro alegou falta de Valdivia na origem da jogada. A partida terminou em 1 a 0 para o Inter.

O resultado faz com que o Dourado permaneça com 26 pontos somados na competição. A próxima partida do Cuiabá pelo Campeonato Brasileiro é no domingo, dia 18, contra o Athletico-PR, em Curitiba.