de

2024
.

Vasco surpreende Palmeiras e segue vivo

A vontade de escapar do rebaixamento pôde mais que o desejo de retornar ao G4 do Campeonato Brasileiro na tarde deste domingo. Com a derrota por 2 a 0 no Allianz Parque, o Palmeiras fica ainda mais longe do grupo de classificados à Copa Libertadores e o Vasco renova suas esperanças de permanecer na elite.

Com os mesmos 48 pontos ganhos, o Palmeiras, a quatro rodadas do final do Campeonato Brasileiro, figura apenas na nona colocação da tabela. Já o Vasco chega aos 33 pontos e pode terminar a jornada na penúltima colocação do torneio nacional.

Vindo de três derrotas consecutivas, o Palmeiras volta a campo para enfrentar o Atlético-PR às 21h (de Brasília) do dia 18 de novembro, em Curitiba. Já o Vasco, reabilitado após uma série de cinco jogos sem ganhar, pega o Corinthians no dia seguinte, às 22h, no Rio de Janeiro.

Rafael Silva, de cabeça, e Nenê, após falha infantil da defesa do Palmeiras , marcaram os dois gols do Vasco ainda na primeira etapa. O Palmeiras procurou o ataque no segundo tempo, sem sucesso. A equipe do Rio de Janeiro jogou de forma inteligente e manteve o placar inalterado.